Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
24 octubre 2011 1 24 /10 /octubre /2011 21:24

Juan Rubelín Ramírez da la cuarta medalla de oro a República Dominicana

El dominicano Juan Rubelín Ramírez Beltre conquistó hoy la medalla de oro en la categoría hasta 55 kilos de lucha libre masculina de los Juegos Panamericanos 2011 al derrotar en la final al estadounidense Obinson Blanc, que fue plata, en tanto que los bronces los alzaron Canadá y Ecuador.

Ramírez Beltre, campeón de los recientes Juegos Deportivos Militares de su país, se impuso por puntos (3-1) a Blanc tras haber ganado los dos primeros tiempos y sin necesidad de disputar un tercero.

Lucha Libre Masculina 291010 2

a luchalibre 500x365

El oro de Ramírez Beltre es el primero en lucha libre en Guadalajara para República Dominicana, que en las tres primeras jornadas de la competición acumuló una plata y seis bronces.

El canadiense Steven Masao Takahashi, eliminado en la semifinal por Blanc, se adjudicó automáticamente una medalla de bronce debido a que su rival en la repesca desistió del combate.

Juan Rubelín Ramírez, en plena acción durante el combate de ayer en el que ganó la medalla de oro.